Ingredientes:
- 2 Zanahorias
- 1 ají Dulce Rojo
- 1 pimentón Rojo
- 1 Cebollín
- 1 ramita de Cilantro
- 5 Cucharadas de Harina de Garbanzo
- Pan Rallado
- Aceite Vegetal
- Unas hojitas de orégano
- Sal marina
Preparación:
Ralla las zanahorias, pica en tipo juliana el
cebollín, el ají y el pimentón. Luego en un sartén con poco aceite, saltear
todo esto y agregar el resto de de los ingredientes, y sal a gusto. Por otro
lado, en un recipiente mezclar la harina de garbanzo con agua, hasta obtener
una consistencia similar a la del huevo batido.
Ahora toma la preparación previamente cocinada en el sartén, haces unas bolitas ovaladas y las sumerges en el batido de harina de garbanzo y luego en pan rallado. Freír cada croqueta en aceite vegetal caliente hasta que estén bien doradas. Colocar en papel absorbente y luego servir con ensaladas.
Ahora toma la preparación previamente cocinada en el sartén, haces unas bolitas ovaladas y las sumerges en el batido de harina de garbanzo y luego en pan rallado. Freír cada croqueta en aceite vegetal caliente hasta que estén bien doradas. Colocar en papel absorbente y luego servir con ensaladas.
Buen apetito.
y sin crueldad hacia los Animales
No hay comentarios:
Publicar un comentario