Recetas veganas (tostadas)



sirve 6 porciones)
 
Ingredientes:
 ½ cebolla picada pequeñíta
2 dientes de ajo, pelados y machacados o prensados
1 pimiento verde pequeño cortado en cuadritos (opcional)
1 cda. aceite vegetal (oliva)
1 taza tofu sólido, desmigado
1 ají picante
1 cda. levadura nutricional (opcional)
¼ cdta. orégano seco
1 cda. salsa de soja
¼ taza salsa de tomate (se pela el tomate se licua y se pone en la estufa hasta que quede como crema)
6 tortillas de maíz
Aderezos opcionales: lechuga, cebollas, tomates, salsa, aguacate

Preparación:
Saltée: cebolla, ajo, y pimiento verde en el aceite vegetal por 2 o 3 minutos
Agregue: tofu, ají picante, levadura, orégano, y salsa de soja. Cocine por 3 minutos y agregue la salsa de tomate y guise la mezcla sobre fuego bajo hasta que esté casi seca.
Caliente las tortillas en una sartén, dándolas vueltas hasta que estén blandas y flexibles.
Ponga un poquito de la mezcla de tofu en el centro de la tortilla, doble en dos y aderece al gusto con sal marina…

Buen apetito¡




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