Receta vegana (multicolor)



Mi receta
Ingredientes:
Una zanahoria cortada en tiras
200 gr. de repollo blanco cortado en tiras
1 ají rojo cortado en cuadritos
¼ de pimentón rojo cortado en cuadritos
½ cebolla (blanca o morada) cortada en juliana
½ cucharadita de jengibre rallado (opcional)
100 gr. de hongos (champiñones)
2 cucharadas de perejil picadito
Sal marina al gusto
2 cucharadas Aceite de oliva
Preparación:
1. En un sartén colocas las zanahorias en tiras y las dejas dorar sin aceite, luego agrega el repollo.
2. Después de unos minutos y que la zanahoria está dorada agrega el aceite de oliva, el ají, pimentón, cebolla, lo tapa y lo dejas sudar por aproximadamente 5 minutos a fuego rápido (lo revisa de vez en cuando para que no se queme)
3. Después de 5 minutos agrega los hongos, el jengibre y la sal al gusto (un punto, para que no se pase, luego la revisa), lo tapa y espera que el hongo este color oscuro.
4. Cuando está listo lo tapa y le agrega el perejil picadito, lo mueve y tapa.
5. Al momento de servir le adorna con almendras rebanadas.
Este plato se sirve acompañado de ensalada de lechuga y de sémola o trigo.
Buen apetito!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario